Новости проекта на 10.12.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 10 декабря 2022 года словами Кота Баюна.

На поляне, после ухода Екатерины Гориной, всего два дня продержался в одиночках Кирилл Архипов. Если верить сотрудникам проекта, его уже соблазнила и уединилась с ним Екатерина Гордеева. Новой паре быть?

Кристина Бухынбалтэ считает, что в Анастасии Петраковской нашел новую "самку" любвеобильный Тигран Салибеков. Успеют ли они создать пару до голосования в субботу, когда все одиночки уйдут домой? Ведь Насте Петраковской не слишком нравится семейное положение Тиграна и прошлые «заслуги» на доме 2?

Александра Черно считает, что ей грозят новые комплексы после совместной поездки с Аленой Опенченко и Клавдией Безверховой в студию танцев. Мало Саше увлечения мужа Иосифа Оганесяна хореографией?

Появились слухи, что Ивану Барзикову нравится блондинка Анастасия Петраковская, которую часто сравнивают с Елизаветой Полыгаловой. Устоит ли Настя против нападок Бухынбалтэ и её фанатов?

Наталья Безверхова покинула проект, оставив дочь Клаву и внука Роберта на поляне и перебравшись окончательно в квартиру за периметром.

Произошел конфликт на поляне между Иваном Барзиковым и Евгением Прохоренко, в котором Женя получил «леща» от Вани, но драки не случилось. Решил Барзиков всех Безверховых убрать с телестройки?

Ксения Бородина и Андрей Черкасов встречались с детьми из Луганской и Донецкой областей, о чем рассказали в социальных сетях.

Надежда Ермакова обещает большие перемены в своей жизни. Неужели её выбрали вместо Степана Меньщикова на пост ведущей Дома 2? Или действительно беременна?