Новости проекта на 11.09.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 11 сентября 2022 года словами Кота Баюна.

Иван Барзиков все-таки уговорил Кристину Бухынбалтэ вести здоровый образ жизни и посещать спортзал вместе с ним, чем очень гордится. За согласие Ваня подарил Крис дорогие серьги.

Пока Алексей Безус оправдывается, что запутался между Репиной и Гориной. Мать его дочки Афины Татьяна утверждает, что он никого не любит, кроме себя самого, а вся история с Гориной гарантирует Кате бумеранг, когда та останется с новорожденным ребенком на руках. Странно, еще накануне Репина твердила, что ревности у неё нет.

В финал конкурса «Королева Дома 2» вышли Алена Опенченко и Алина Иордан. Победу прочат возлюбленной Михаила Козлова, хотя пластический хирург, поход к которому станет призом, выбрал Алину.

Алина Иордан опять отличилась, празднуя в ночном клубе свою победу в полуфинале конкурса, он поцеловалась с Владом Дубровским. 7. На поляне прошел бой на перчатках между Иваном, кавалером Алины, и Дубровским. Владу мало досталось от Антона Санникова в прошлый раз?

Илья Яббаров слёзно просит руководство канала ТНТ взять на работу бывших сотрудников шоу «Бородина против Бузовой» Татьяну Светлову и Наталью Тиллаеву. Самого Яббарова тоже на съемки не зовут?