Новости проекта на 12.11.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 12 ноября 2022 года словами Кота Баюна.

С Кристины Бухынбалтэ и Ивана Барзикова в компании Опенченко и Козлова начался новый эксперимент на проекте. Пары побывали в роддоме и примерили роль акушеров.

Екатерина Горина сквозь зубы поздравила Кирилла Архипова, переночевавшего за периметром с Катей Гордеевой, ведь кадетку больше волнует состояние собственного здоровья. Теперь Гордеева радуется, что можно не опасаться женского голосования.

Пока одна невеста Алина Артемова готовится к девичнику, другая – Мария Писаренко не желает спать вместе с женихом и отцом её ребенка Дмитрием Юдиным. Сценарий Кутузовых продолжается?

Александра Черно с мужем решили задержаться на поляне Дома 2 в статусе гостей, без зарплаты, ради сохранения семьи. Только Иося продолжает утверждать, что любовь к жене прошла. Как быть, не продлить ли им свое пребывание до полного подчинения Иосифа?

Несмотря на возражения бабушки Наташи Безверховой, Антон Тетерев радуется воссоединению со своей подругой Мариной. Мама Клавы Безверховой опять собирается домой, неужели уйдет?

Марго Куксенко позвонила Екатерина Горина, уточняющая ход развода с Барзиковым. По сведениям от Риты, бракоразводный процесс через суд как раз растянется на месяц или больше. Не потому ли Ваня и Крис начали говорить о дате своей свадьбы?

Милена Безбородова получила вид на жительство в России, она рада, что может поехать в Эстонию.

Выяснилось, что вместе с Владом Кадони и Давидом Манукяном в проекте «Наследники и самозванцы» принимает участие Алена Водонаева. Кто еще там из домовцев появится?