Новости проекта на 15.11.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 15 ноября 2022 года словами Кота Баюна.

Новенькой Кате приглянулся Тигран, но её смущают дети. Правда, пока ребята дарят друг другу внимание, объятия и обмениваются омлетами.

Вчера Ваня и Крис в очередной раз повздорили на лобном, Ваня сказал, что скорее всего свадьбы не будет! Он устал от негатива и от того, что Кристина всегда придумывает себе какие-то проблемы, которые для него не существуют! И проще купить билет в Таиланд, чтобы Крис осталась на поляне и пришла в себя! Ещё они ночевали по разным комнатам, Крис решила спать в женской.

Маша Сайлова отправилась на свидание с новеньким мальчиком, который между прочим пришёл за её сердечком.

Второму новенькому понравилась Алина... но лезть в пару как-то не комильфо!

Вчера у Миши произошёл срыв... такого мы ещё его не видели и не слышали. Летели стулья. Миша устал... у него одно желание уйти и напиться. Он очень любит Алёну, но все эти ссоры выбивают его из колеи. Миша хочет поступков от Алёны, а Алёна считает, что она и так постоянно все делает для этих отношений.

Ребятам кажется, что в развитии отношений между Катей Гордеевой и Кириллом наступила пауза. Кирилл объяснил это тем, что он не хочет торопиться, не хочет стать парой с наигранными чувствами.

Вчера Саша Черно высказала интересное мнение, что у Вани Барзикова есть два мнения: одно его, а другое неправильное. Ваня же считает, что Крис задумывается о будущем, но сама создаёт проблемы в настоящем и тащит эти проблемы в будущее - вот корень зла, по его мнению.

Иосиф продолжает добиваться расположения жены. Ребята уже отправились на свидание.

У Клавы и Жени все супер!