Новости проекта на 17.04.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 17 апреля 2022 года словами Кота Баюна.

1. Кристина Бухынбалтэ считает Ивана Барзикова идеалом, хоть и без официального развода. Не потому ли уже заговорили о детях Ваня и Кристина, ведь Барзиков хочет от неё сына, что других общих тем в паре нет?
2. Алексей Адеев, сбежавший за периметр на дне рождения Даниэля Чистова, может потерять симпатию Насти Исаевой, которая уже флиртовала и целовалась с Артемом Грантом
3. Яна Захарова держит интригу, покинула ли она телепроект Дом 2 в результате женского голосования, собирая заговор против самой себя. Выяснилось, что защищал Яну приехавший в периметр Илья Яббаров.
4. Алена Ашмарина решилась на операцию по корректировке зрения, о чем сообщила в своем микроблоге.
5. Артем Грант доказывает Алексею Безусу, что поддерживает беременную Татьяну Репину не из романтических чувств, а стремясь помочь женщине вернуть коварного Лешу. Тема ревности к Гранту равнодушного к Тане Безуса еще им самим не надоела?
6. Иван Барзиков ищет компромат на Сергея Гусарова, парня своей бывшей любовницы Полины Гельцер, отсутствующей в периметре из-за болезни ребенка. Ваня почему так блюдет чужую нравственность, за Полину ему обидно или соперник не по вкусу?
7. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов продолжают уже в семейном кругу праздновать день рождения парня. Главным своим подарком жениху Надя объявила решение взять его фамилию после бракосочетания. Паралелльно Надя ищет желающих на мужской приход.
8. Татьяна Репина очень обижена на Алексея Безуса, который назвал её «гулящей», сам же на вечеринке уже флиртовал и обнимался с другой девушкой. Таня очень переживает, что дочке потом будет чего-то недоставать. Самой ей внимания и заботы от Безуса достаточно?