Новости проекта на 17.09.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 17 сентября 2022 года словами Кота Баюна.

Дом 2 закрывают! В сети появились слухи, что участников телестройки скоро отправят по домам, потому что продюсеры телешоу не нашли спонсора для съемочного процесса. Ольга Орлова обещает телезрителям важные новости в ближайшее время. Пора закрывать проект и прощаться или изменить формат телестройки? Реалити-шоу ещё живо и переедет на новый канал?

Алёна Опенченко стала "Королевой Дома 2", на втором месте Алина Иордан, а третье место в конкурсе жюри отдало Карине Беловой.

Алексей Безус собирается вернуться на Поляну через два дня, он решил свои вопросы в Сочи и должен приехать, чтобы поставить точку в отношениях с Екатериной Гориной. Иначе Репина запрещает Безусу видеться с ребенком.

Бывший молодой человек Алёны Ашмариной Рами возвращается из командировки и намерен выяснять отношения с Жаном Чуркиным, который приходит к Ашмариной в квартиру, как к себе домой. Рами возмущен поведением Чуркина, бросившего два года назад беременную Ашмарину. Будет жарко!

Клавдия Безверхова намерена строить отношения с Артемом Грантом и считает его своей семьей. Где же будут жить Безверховы с маленьким Робертом, когда закроют Дом 2, ведь Артём Люлькович их с собой в Беларусь не заберет?

Максим Колесников наконец-то счастлив и занят личной жизнью, к нему на проект пришла девушка, похожая на известную актрису Эванджелин Лилли из популярного западного сериала Лост.

Кристина Бухынбалтэ, узнав из социальных сетей о том, что Иван Барзиков пропустил лето и мечтает об отдыхе в теплых краях, начала искать пути к примирению и намекает в своем блоге, что соскучилась по Сейшелам. Откликнется ли Барзиков на призыв бывшей возлюбленной?

Иван Барзиков засветился в компании певицы Кати Лель и намекнул, что собирается заниматься творчеством и будет записывать песни. Кто же будет продюсером и спонсором Барзикова? Ваня хочет повторить путь Олега Майами, не поздновато ли?