Новости проекта на 18.09.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 18 сентября 2022 года словами Кота Баюна.

Вы уже знаете, что в пятницу конкурс выиграла Алёна Опенченко и стала "Королевой ДОМ-2".
Многие думали, что Карина Белова станет победителем, потому что жюри её пожалеет, но нет. После конкурса девушка расстроилась, ругалась со всеми.

Кстати, из-за своего поведения Карина и потеряла всё. Алёна хотела сделать Карине королевский подарок и отдать сертификат, чтобы девушка могла себя изменить. Но из-за характера и того, что она стала заявлять, что Алёна не честно победила в конкурсе и заранее знала все ответы на вопросы - Опенченко передумала.

К Максу Колесникову пришла очень красивая девушка. Зовут Оксана.

Артём Грант и Клава Безверхова съехались и вчера девушка сказала очень мудрые слова, которые понимают лишь единицы "Я не хочу, чтобы Грант брал ответственность за ребёнка, потому что у него есть отец ".

Кристина Бухынбалтэ забросила спорт, пьет и гуляет за периметром Дома 2 с подругами, отдав собаку Лео Ивану Барзикову. Но при этом Крис утверждает, что идет вперед и самосовершенствуется. Почему же Барзиков выбирает не Бухынбалтэ, а молодых и позитивных, успешных девушек? И успевает присматривать за питомцем, в отличие от безразличной к собаке Крис?

Ксения Бородина призналась своим подписчикам, что у неё будет собственное шоу на канале ТНТ, похожее на передачу "Мужское-женское", в число её соведущих попали артистки Камеди Вумен, к примеру, Екатерина Скулкина. Собрали в одном месте всех неудачниц телеканала продюсеры ТНТ?

Многодетному Тиграну Салибекову продюсеры запретили приводить на Поляну новую девушку. Не верят Тиграну или снова Юля Белая атакует ворота Дома 2?