Новости проекта на 19.11.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 19 ноября 2022 года словами Кота Баюна.

Последние новости

Клавдия Безверхова устроила потасовку с Мариной Гуриной, защищая свою маму Наташу и честь своей семьи. Странно, что Клава пытается отстоять свою репутацию после старой передачи "Рынок шкур" с её участием, параллельно говоря о том, что ради денег пойдет и не на такие шаги и готова к позору. Согласен ли разделить с Клавой позор её парень Евгений Прохоренко?

Алина Артёмова и Алексей Ефремов, собиравшиеся сыграть свадьбу на Доме 2, покинули проект. Кто же вместо них отправится в ЗАГС?

За Екатериной Гориной ухаживает новый участник проекта, Катя получает цветы и свидания, всё, как она хотела. Но сможет ли Горина начать новые, уже четвертые по счету, отношения на доме 2?

На Поляне начались кулинарные конкурсы и тренинги, даже Саша Черно была замечена со сковородкой, в хорошем смысле. Участники учатся готовить и много времени проводить у плиты, ведь готовка - часть семейной жизни, к которой своих подопечных подталкивают ведущие телешоу.

Алёна Опенченко и Михаил Козлов готовятся стать родителями и посетили центр планирования беременности и подготовки к родам.

Иосиф Оганесян сообщил зрителям Дома 2 о разгоревшейся страсти у Татьяны Щербаковой и её парня. Неужели Таня выходит замуж?

Супруга Ивана Барзикова Марго Куксенко заинтриговала телезрителей, сообщив о том, что спешит в аэропорт с чемоданом. Мнения подписчиков Маргоши разделились: кто-то считает, что ей нужно на проект, вывести Барзикова на чистую воду, кто-то уверен, что она отправилась в столицу за маммопластикой. А есть такие, кто уверен, что Маргарита специально улетела из Владивостока, чтобы в конце ноября не столкнуться там с Барзиковым и избежать развода. Хотя Куксенко уже говорила, что её разводом занимается адвокат.

Андрей Черкасов улетел с супругой и сыном отдыхать за границу. Всё-таки нашли Черкасовы способ успокоить капризного ребёнка, исполнив его желание полетать на самолете?