Новости проекта на 22.10.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 22 октября 2022 года словами Кота Баюна.

Бывшие участники Алексей Купин и Майя Донцова не могут развестись официально, по словам Донцовой. Вместе Лёша и Майя не живут, хотя постоянно снимают общие видео и развлекаются в одной компании с супругами Ромашовыми.

Если верить слухам, Михаил Козлов и Алёна Опенченко после отпуска хотят покинуть телепроект Дом 2. Уговорят ли пару остаться на реалити-шоу?

Новый участник Лассана Сила не теряет надежды построить отношения на проекте. У Силы появилась симпатия к одной из девушек, которой он написал трогательное письмо на португальском языке.

Клавдия Безверхова и Мария Сайлова не могут поделить Артёма Прохоренко. Артем ходит на свидания с Машей, а по ночам пишет Клаве. Победит Безверхова, как считаете?

Иван Барзиков почувствовал конкурента в лице Сергея Сичкаря, который готов строить семью с Валерией Шимасюк и мечтает стать отцом на телестройке. По субботам пары, надеющиеся получить от проекта деньги за беременность и обманывающие руководство, выгоняют. Долго ли продержится Сичкар, как считаете?