Новости проекта на 23.05.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 23 мая 2022 года словами Кота Баюна.

1. Юлия Салибекова надеется найти общий язык с бывшим мужем Тиграном и вместе с ним объяснить детям, почему они разошлись и как часто теперь будут встречаться. Салибекова хочет, чтобы Тигран отозвал свой очередной иск, и утверждает, что не желает ему зла.
2. Бывшая участница Дома 2 Ольга Рапунцель радуется успехам своей дочери Василисы, получившей серебряную медаль на соревнованиях по художественной гимнастике.
3. Анастасия Бигрина и Кристина Бухынбалтэ стали подругами и вместе готовятся к поездке в Турцию. Девушки много времени проводят в салонах красоты, ведь им придется участвовать в съемках серии эпизодов "Турецкие каникулы".
4. Анастасия Исаева, которую выгнали с проекта на женском голосовании, удивляется поведению Михаила Козлова, который пишет ей в сообщениях о своей искренней симпатии. "Если я единственная, кто ему нравился по-настоящему, зачем тогда отпустил?", - возмущается Настя.
5. Яна Захарова собирается провести отпуск в Турции и уверена, что на проекте ей когда-нибудь найдут замену. Но на тот момент Захаровой уже не будет среди участников Дома 2.
6. Терикова Виктория, с которой строил отношения Алексей Адеев, покинула проект по собственному желанию. Теперь Адеев вынужден искать себе партнершу для шоу на улицах столицы. Хорошо, что не на обочинах дороги?
7. Бывшая участница Дома 2 Виктория Романец в ожидании развода с Антоном Гусевым переехала в Канны и надеется задержаться там надолго. "Приключения начинаются", - пишет Романец в своём микроблоге.
8. Юлия Белая рассталась с Тиграном Салибековым и переехала в женскую спальню. Тигран тоже живет в мужской спальне среди одиноких парней. Долго ли он будет ходить без пары?