Новости проекта на 28.08.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 28 августа 2022 года словами Кота Баюна.

Кристина Бухынбалтэ обещает во вторник вернуться на проект Дом 2 после отпуска за своими вещами. Только никто не верит, что она решила покинуть телестройку.

Алексей Адеев в своем новом статусе «гостя» обещает отмстить тем 13 участникам, которые голосовали за его изгнание с проекта.

Клавдия Безверхова выбыла из конкурса «Королева Дома 2», против неё было 9 голосов. В этом этапе было дефиле в купальниках, танец на шесте и заплыв в бассейне на перегонки с задержкой дыхания. Клава решила помириться с мужем и отправиться с ним в путешествие в «доме на колесах».

Встретились в периметре и на Лобном месте мамы Артема Гранта и Арины Ким. Похоже, что отношения детей на телестройке они одобряют.

Оксана Ряска призналась, что ждет в гости Розалию Райсон и Андрея Шабарина, которые тоже обосновались в США.

Екатерина Горина уже готовится к финалу конкурса «Королева Дома 2», хотя очень боится змей. Катя точно знает, что пройдет в финал и выиграет?

Три месяца в отношениях отметили Алена Опенченко и Михаил Козлов, но не поляне, а на выезде и только вдвоем. Друзей не осталось в коллективе?

Дочери Степана Меньщикова и Ангелины Монах исполнилось два года. Родители поздравили малышку, а сборище бывших участников, как другие, устраивать не стали.