Новости проекта на 31.12.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 31 декабря 2022 года словами Кота Баюна.

Евгений Прохоренко не успел уйти от Клавдии Безверховой, как появились слухи, что парень нравится Екатерине Гориной, и она планирует строить с ним отношения. Горина сдружилась с Марией Сайловой, и девушки весело проводят время в новогодней столице.

Анна Левченко призналась, что её потери из-за деятельности Артура Николайчука, ставшего разоблачителем блогеров, составили 150 тысяч рублей. Аня с трудом восстановила страницу в социальных сетях и сомневается, что второй раз ей также повезет.

Счастливая Татьяна Репина занимается приобретением квартиры в Сочи и снова вспомнила о соперницах, которые пытаются отнять у неё Алексея Безуса. Счастье Тани и Лёши разрушить невозможно, если кто-то ещё не догадывается и мечтает о Безусе.

Дмитрий Дмитренко получил небольшую роль в сериале "След" и радуется своим успехам на актёрском поприще. На этот раз бывший участник Дома 2 сыграл бывшего заключенного, который встал на путь исправления и празднует со своей семьёй Новый год.

Александра Черно навестила отца и бабушку, а затем умчала в караоке с Алёной Савкиной, удачно пристроив родственникам сына Стефана. Кошки Черно остались на Поляне с новыми участниками до 5 января 2023 года.