Новости проекта на 6.11.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 6 ноября 2022 года словами Кота Баюна.

Кристина Бухынбалтэ, радующаяся новости о разводе Ивана Барзикова, не собирается отказываться от своего пребывания на телепроекте Дом 2. Мечтают выиграть 10 миллионов рублей Бухынбалтэ и Барзиков до своего ухода?

Алена Опенченко доказывает в социальных сетях, что она меньше пользуется нецензурной лексикой, чем дети Салибековых и защищает Тиграна от нападок его экс-жены Юлии Колисниченко.

Клавдия Безверхова доказывает в сети, что из её кавалера Евгения Прохоренко выйдет отличный папа для Роберта. Отец Роберта согласен с Клавой? Зрители Дома 2 это уже слышали и видели в истории с Артемом Грантом.

Второй из братье-близнецов, Артем Прохоренко почему-то недоволен своими отношениями с Марией Сайловой, считая, что месяц на проекте прошел зря и ему надоело «плыть по течению». Неужели бросил Артем любвеобильную Машу?

Марина Африкантова прилетела к мужу Роману Капаклы в Дубаи, где пара воссоединилась после месяца разлуки. Судя по тому, что Рома намерен еще и собачку Боню перевезти, надолго там собрались осесть Африкантова и Капаклы.

Рыдает в социальных сетях Ирина Пинчук, вернувшаяся из Турции, где была на тренинге. Не успела Улыбака похвастать высокими доходами и перелетами исключительно бизнес-классом, как от неё потребовали делиться и заняться благотворительностью. Так и преданных подписчиков можно растерять?

Не выдержала разлуки с мужем Надежда Ермакова, обрадовав его неожиднным приездом в Казань. Неужели удивила этим Даниэля Чистова или закончила оформление документов?