Новости проекта на 9.05.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 9 мая 2022 года словами Кота Баюна.

1. Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов вышли из продолжительного кризиса и смогли договориться о дальнейшей схеме решения проблем. Настю больше не тревожит агрессивное поведение Ромашова, она столкнулась с настойчивостью участников Дома 2, требующих, чтобы Ромашов срочно женился на своей девушке. Героев телешоу лишили свадебной гулянки, но почему жениться должен именно Ромашов?
2. У Надежды Ермаковой и Даниэля Чистова расходятся взгляды на "перезагрузку". Наде понравилась пенная вечеринка, а Даниэлю - прогулка на квадроциклах. "Качнул адреналина на долгое время вперёд!", - радуется Даниэль, впервые оказавшись за границей. Кто бы мог подумать, что Чистову в отношениях с Ермаковой адреналина не хватает?
3. Иван Барзиков предложил Кристине Бухынбалтэ завести домашнего питомца и привез на Поляну собаку. Барзиков, несмотря на примирение с Кристиной, не отказался от поездки в Сочи, но ещё не знает, сможет ли он улететь 9 или 10 мая.
4. Бывшая звезда Дома 2 Виктория Боня больше не выставляет откровенные фотографии в сети, потому что ей запрещает это делать новый кавалер. О том, куда исчез прежний поклонник, за которого Боня собиралась выходить замуж, Вика загадочно умалчивает.
5. Никите Балыкину не придется покидать Дом 2 на полтора месяца, чтобы пройти практику в институте. Балыкин утверждает, что нашлись обходные пути, что, вероятно, будет интересно руководителю его учебного заведения.
6. Анастасия Исаева отказалась от отношений с Михаилом Козловым и считает, что у него 7 пятниц на неделе, он не тот молодой человек, которому стоит доверять. Настя всё ещё испытывает тёплые чувства к Мише, но уважение к себе ей дороже и она надеется встретить на проекте другого парня, с которым создаст крепкую пару.
7. Юлия Жукова объявила об окончании съемок реалити-шоу, в котором она принимала участие в качестве ведущей. Бывшая участница Дома 2 намекает на скорый приезд в Москву и предлагает поклонницам угадать, на каком канале будет идти её передача. Неужели Жукову взяли ведущей на ТНТ?
8. Екатерина Скалон нашла квартиру, в которую собирается переехать от Юлии Жуковой. Подруги будут жить рядом, вместе ходить на пляж и планируют видеться каждый день и, более того, по очереди ночевать друг у друга.