Новые парни проекта не поделили Машу Адаеву

Пока «топчики» отправились на новогодние каникулы отдыхать от съемок, их место заняли новые участники, вынужденные создавать темы для эфиров. Так, на днях между новичками произошла потасовка из-за блондинки Маши Адаевой, которая изначально выражала симпатию Ли Эньлиню.


Пока многодетного китайца нет на поляне, за внимание Марии захотели побороться Михаил Репетун и Яков Романович. Ребята принялись выяснять отношения на лобном, в результате чего произошло столкновение интересов. В эфирах данная ситуация будет показана ориентировочно четвёртого января 2023 года. Пока можно верить лишь словам Опенченко о том, что Адаеву новички не интересуют, ведь она намерена добиться расположения Барзикова. Так, об этом стало известно после проверки одиноких участников на полиграфе.


При этом большинство зрителей и участников понимают, что новеньким парням нет смысла ухаживать за Машей и создавать с ней пару. Ведь всех их в скором времени отправят за ворота. Козловы, Барзиковы, Оганесян и Тигран с Ивановой вряд ли уйдут домой на голосовании?