Новый избранник Бузовой – политик?

Уже длительное время Ольга Бузова старается не говорить о своей личной жизни, но из передачи «Злые языки» стало известно, что у теледивы появился мужчина. Лилия Абрамова, известная как Tatarka FM, рассказала о том, что у Бузовой роман с влиятельным и состоятельным мужчиной.


По словам Абрамовой, возлюбленные собираются пожениться в следующем году весной. Кавалеру Ольги около сорока лет, он спортивно сложен, подтянут, занимается политической деятельностью и серьезно настроен создать с Бузовой семью. Словам Лилии поверила и Виктория Боня, заметившая на фотографиях Ольги дорогостоящие украшения. Выпускница телестройки не сомневается, что это подарки теледиве от её нового кавалера, ведь Бузова сама себе бриллианты не покупает, а тут на ней красуется то браслет от Cartier примерно за семьдесят пять тысяч евро, то украшение за двадцать пять тысяч, то за десять тысяч евро.


Стоит напомнить, на счету Бузовой шесть серьезных отношений. Поклонникам особенно запомнились её союзы с экс-участником «Дома-2» Романом Третьяковым, с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым она прожила в браке четыре года, а также с Давидом Манукяном. В настоящее время Ольга никак не комментирует свою личную жизнь и даже не намекает на новый роман.