Оксана Ряска жалуется, что её родителям в России промыли мозги

Экс-участница телестройки Оксана Ряска не так давно стала жительницей США, вышла там замуж и родила ребёнка. Сына выпускница реалити-шоу назвала Саймоном Эдуардовичем, считая, что такое имя полностью соответствует нормам западной культуры. При этом родители девушки, живущие в России, совершенно не поддерживают увлечение Оксаны чужой культурой.


Выпускница «Дома-2» призналась у себя на странице в соцсетях, что у неё испортились отношения с родителями из-за того, что якобы им промыла мозги российская пропаганда. Ряска не понимает, как родственники могут одобрять действия президента и советовать дочке купить земельный участок на родной земле.


Оксана устала от того, что родители её упрекают и отчитывают, учат жизни и навязывают своё мнение, хотя они могли бы наслаждаться единственным внуком. По словам выпускницы «Дома-2», ей крайне сложно говорить с родными людьми по телефону или видеосвязи, ведь на неё льётся слишком много негатива. При этом многие пользователи соцсетей посчитали странными не родителей Ряски, а её саму.