Ольга Бузова: Когда переезд?

Ольга Бузова мечтает о том, времени когда ремонт в её квартире будет окончательно завершён.

Это я лежу в своей спальне, пока ещё только на матрасе, после того, как я увидела в какую красоту превращаются голые стены моей квартиры после двухлетнего ремонта 🔨😱 .
Когда визуализация наконец принимает реальный вид, и я уже представляю, где и что у меня лежит, где я буду пить кофе по утрам и провожать мои закаты 🌅
Я уже мысленно давно там, но делать самостоятельно ремонт оказалось не так просто, как я думала!!! Миллион нюансов, согласований, ведь я строю гнездышко для себя на долгие годы …
Самый часто задаваемый вопрос от прессы в последнее время - «Когда переезд»? 🤯 Такой же вопрос я задаю и своим ребятам, которые занимаются ремонтом моего гнёздышка 🏠.
Я не хочу торопиться в этом вопросе, я такой человек, что сначала хочу все доделать, довести до идеала, а потом начать заниматься переездом ( впереди ещё один стресс 😱)👆🏻 Чтобы уже лежали и ковры, и постельное белье, вы понимаете о чем я? .
Но то, что я сегодня УЖЕ увидела, радует меня как ребёнка 👧🏼 .
Спасибо @dvor_masterov за такое трепетное отношение ко мне и моим хотелкам 🤪👸🏼 Близимся к финалу, и я уже начала писать список, что попрошу у своих на новоселье 💃💃💃 .

Терпения 🙏🏻