Ольга Гажиенко беременна третьим ребёнком?

Поклонники выпускников телестройки Ильи и Ольги Гажиенко стали подозревать, что у них в семье скоро будет пополнение. В настоящий момент супруги воспитывают двоих сыновей и пока подозрения своих подписчиков не комментируют.


Старшая дочь Ирины Александровны Агибаловой и Илья Гажиенко познакомились на реалити-шоу «Дом-2». Их отношения за периметром стали лишь крепче, в семье родилось двое детей – Кирилл и Лев, которых супруги растят в гармонии и любви, о чём рассказывают в своих аккаунтах в социальных сетях. Недавно семья Гажиенко приобрела просторную квартиру с двумя детскими комнатами. Также довольно часто они все вместе улетают за границу, чтобы навестить живущих там родственников.


В последнее время Ольга всё чаще стала вспоминать о своём детстве, показала подписчикам школьную подругу и свой двор, после чего поклонники и стали подозревать, что супруга Ильи находится в положении. Вполне возможно, что подозрения подтвердятся и семья Гажиенко исполнит мечту и станет ещё больше, ведь в последнее время многие выпускники «Дома-2» стали или готовятся стать родителями.