Ольга Гажиенко: Мне сразу понравился его запах

Ольга Гажиенко поведала о том, что выбрала своего мужа из-за его запаха.

Мне откликнулось, потому что я человек, которому запахи очень важны. И Илью я выбрала по запаху. Не все меня поняли, когда я это рассказывала. Но для меня запахи решали всё.

У меня однажды была такая история. Курсе на 4-м я познакомилась с классным парнем. Он был старше меня, уже состоялся в жизни, был обеспеченным, красивым, высоким, спортивным, умным, интересным. Всё в нём было идеально. Казалось, я встретила мужчину своей мечты.
Мы ходили на свидания, болтали часами, переписывались, он познакомил меня с близкими друзьями.

Казалось вот оно. Всё так идеально складывалось. Бабочки в животе. Я чувствовала, как сильно ему нравлюсь. Чувствовала, как все серьёзно с его стороны.

И вот, на одном из свиданий я сажусь к нему в машину и чувствую, что запах какой-то не тот…
И тут он меня целует. И всё… Все бабочки рухнули на землю. Не моё…
А с его стороны наоборот. Он явно хотел серьезных отношений.

Я не понимала в чём дело, ну подумаешь, запах не тот, не противный же. Он же идеальный, точно мне подходит. Я попыталась себя пересилить. Мы продолжили встречи. Но всё было не то.

На последней нашей встрече, мы сидели в ресторане, он рассказывал о ремонте в своей новой квартире, намекал, что здорово было бы там жить вместе. Предлагал полететь в путешествие. А я сидела и думала, какой же найти повод, чтобы исчезнуть. Повод нашёлся. Я бегом бежала из ресторана. И поняла, что ни за что не хочу себя больше ломать. Даже ради самого идеального, не буду.


А с Ильёй мне сразу понравился его запах. Было много но, в моей голове. Мы были такими разными, казалось, совсем не подходим друг другу.

Но запах был какой-то родной и комфортный сразу.

Я доверилась инстинкту, можно сказать. И мне кажется, это всё неспроста. Возможно, мы действительно чувствуем на физическом и духовном уровне, какой партнёр нам подходит.

Мне кажется совместимость действительно важна. Даже в плане продолжения рода.

Конечно, одного запаха мало, чтобы создать семью. И для меня сыграли роль и другие вещи. Я вобще считаю, что создание семьи это про осознанность. Встречаться можно с кем угодно, но детей рожать и жизнь строить нужно с человеком, который этого достоин.

А запах своего мужа я до сих пор обожаю ❤