Ольга Орлова не будет заставлять бабушек сидеть с внуками

44-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Орлова показала округлившийся животик и сообщила подписчикам в соцсетях о том, что находится на середине срока беременности. Отвечая на вопросы фолловеров, Ольга призналась, что считает ребёнка исключительно своей ответственностью.


Одна из поклонниц спросила у ведущей, как быть, если бабушки не хотят сидеть с внуками. Экс-солистка «Блестящих» возмутилась такому вопросу, отметив, что никто не обязан сидеть с детьми, кроме их мамы. Бабушки могут выручить при возможности, но у них тоже есть свои дела, своя жизнь, поэтому обижаться на них нельзя.


Также Ольга добавила, что никто в мире никому ничего не должен, взрослые люди сами должны заботиться о себе. Стоит напомнить, у Орловой уже есть взрослый сын от первого брака, второй ребёнок появится в её браке с бизнесменом Валерием. По словам телеведущей, они с супругом более двух лет мечтали о совместном ребёнке. После нескольких неудачных попыток Ольга наконец-то находится в прекрасном ожидании скорого появления на свет второго малыша.