Ольга Орлова ответила на обвинения в том, что она показывает свою богатую жизнь

Ведущая телестройки Ольга Орлова активно ведёт свой блог и рассказывает о событиях, происходящих в её жизни. Выяснилось, что не всем пользователям социальных сетей по душе то, о чём говорит и что показывает экс-солистка «Блестящих».


Одна из подписчиц написала Ольге о том, что ей не стоит транслировать фолловерам свою роскошную жизнь, ведь мало кто может позволить себе подобное. Артистка возразила, что предпочитает делиться с поклонниками исключительно позитивными моментами, но не стоит по красивым кадрам и видеороликам оценивать всю её жизнь. Певица призналась, что никому не показывает, когда плохо себя чувствует или у неё что-то не получается.


Также некоторые пользователи заметили, что ведущая «Дома-2» раньше вела себя скромнее, а после свадьбы с богатым бизнесменом сильно изменилась, показывая в соцсетях дорогие вещи, загородный дом и свои путешествия. По словам Орловой, она любит путешествовать и не стыдится этого, а её муж «вкалывает» на работе, является трудолюбивым и честным человеком. Также Ольга намекнула, что и до брака была небедной дамой, зарабатывая самостоятельно.