Ольга Орлова переживает за судьбу животных на поляне

Сложно не заметить, что зрителей телестройки очень волнует судьба и здоровье питомцев проекта, ведь в последнее время их стало довольно много. Так, недавно Кристина Бухынбалтэ сообщила поклонникам неприятную новость о том, что их с Ваней щенок Лео серьезно болен, поэтому они посещают ветеринара и собираются лечить питомца. Зрители стали переживать за жизнь молодого самоеда и принялись задавать вопросы не только участникам, но и ведущим «Дом-2».


К примеру, Ольге Орловой, которая известна своей деятельностью зоозащитника, нередко задают вопросы не только о её помощи бездомным животным, но и о том, как к питомцам относятся участники телепроекта. Конечно, ведущую явно волнует тот факт, что жизнь животных в рамках реалити-шоу складывается не самым благоприятных для них образом, что отражается и на их здоровье, и на самочувствии. От подобных вопросов Ольга старается уклониться, пытаясь вообще не комментировать темы, связанные с «Домом-2».


В то же время ведущая призывает людей самих нести ответственность и что-то делать для животных. К примеру, можно взять кошку или собаку себе домой, а не учить кого-то жизни.