Ольга Орлова поддержала абьюзивные отношения

Только недавно беременная ведущая телестройки Ольга Орлова высказывалась на тему того, что сохранять отношения со скандалами, унижениями и рукоприкладством не стоит, как стала противоречить сама себе.


По дневному выпуску «Дома-2» от первого ноября 2022 года стало понятно, что будущая мама поддерживает пару, в которой один партнёр доминирует над вторым. Орловой прекрасно известно, что Маша Писаренко рассталась с мужем Дмитрием Юдиным из-за того, что он её поколачивал, отказывался работать, постоянно пил, а также не обеспечивал их с ребёнком. В итоге ведущая всё равно решила любым путём помирить бывших сожителей, устраивая для них свидания и привлекая в помощь экспертов.


Как ни противилась Писаренко примирению с Юдиным, надеясь найти на телестройке достойного мужчину, её всё равно свели с бывшим сожителем. В итоге участница вынуждена ходить по периметру с синяками на теле, рассчитывая на то, что Дмитрия сможет приструнить на какой-нибудь вечеринке Иван Барзиков. Как известно, молодой человек Кристины Бухынбалтэ умеет ставить на место выпивох. Стоит вспомнить Влада Дубровского, которого Барзиков пытался научить жизни.