Ольга Орлова призналась, что хорошо общается с бывшей женой мужа

В прошлом году Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена Валерия. От предыдущего брака у мужчины есть взрослая дочь, которая на днях сыграла свадьбу со своим избранником. Телеведущая тоже присутствовала на мероприятии.


Ольга поспешила успокоить поклонников, заявив, что драки между ней и бывшей супругой Валерия ожидать не нужно, ведь женщины прекрасно общаются. Ранее 44-летняя теледива говорила о том, что никто в их семье не даёт поводов для разногласий и ревности. Так, Ольга может обнять и друга, и коллегу, но сексуального контекста в этом действии не будет. Да и Валерий, по словам Орловой, отличается адекватностью и уверенностью как в самом себе, так и в своей возлюбленной.


Стоит напомнить, что у Ольги от прошлого брака с Александром Кармановым тоже есть взрослый сын по имени Артём. Не так давно ему исполнился двадцать один год, с чем Ольга очень тепло его поздравила, дав напутствие на то, как нужно молодому человеку относиться к своей будущей супруге, хвалить её прическу, еду и не сравнивать с мамой.