Ольга Орлова рассказала о сложностях на пути к долгожданной беременности

Недавно ведущая «Дома-2» Ольга Орлова поделилась с подписчиками в соцсетях радостной новостью – в свои сорок четыре года она во второй раз станет мамой. По словам артистки, они с мужем мечтали о ребёнке и до последнего верили, что всё получится.


Ольга старалась скрывать свою беременность до того момента, когда уже сильно стал заметен растущий живот. Первое время Орловой было нелегко, но сейчас всё хорошо. Призналась артистка также и в том, что к беременности они с мужем шли почти два с половиной года, перенеся немало неудач. Ольга также пожелала всем, кто мечтает о детях, обрести радость материнства и верить в победу.


Положительно на новость о пополнении отреагировал и взрослый сын певицы от первого брака Артём, которому сейчас двадцать один год. Ольга рассказала, что он всегда хотел братика или сестрёнку, поэтому очень счастлив. Экс-солистка «Блестящих» давно мечтала о втором ребёнке и даже намекала на то, что ранее перенесла выкидыш. Стоит напомнить, что Ольга год назад вышла замуж во второй раз за бизнесмена по имени Валерий.