Ольга Орлова рассказала, почему ей нравится быть ведущей «Дома-2»

Отвечая на вопросы своих подписчиков в соцсетях, Ольга Орлова призналась, что испытывает удовольствие от своей работы ведущей «Дома-2» и не собирается покидать этот пост. По словам экс-солистки группы «Блестящих», к каждому участнику она относится так, словно это её близкий друг или ребёнок.



Ольга отметила, что ей нравится то, чем она занимается. Она легко находит язык со своим подопечными и искренне старается разобраться в их проблемах, чтобы помочь. Ведущая с удовольствием даёт ребятам советы, основываясь на личном жизненном опыте. Стоит напомнить, проект «Дом-2» впервые появился на экранах в 2004 году и просуществовал на канале ТНТ до конца 2020 года. Через несколько месяцев транслировать эфиры стал канал «Ю». Сначала рейтинги реалити-шоу были высокими, но потом довольно сильно упали. В настоящее время поговаривают о том, что телестройку снова могут закрыть. Так, на днях было объявлено о прекращении съемок в ночное время суток. Руководство реалити-шоу сообщило, что такое решение было принято в целях экономии.


Недавно на «Дом-2» пришли ещё и сотрудники прокуратуры, обвиняя телестройку в нецелевом использовании земли. Если после проверки выявят нарушения, то владельцев реалити-шоу ждёт штраф или даже прекращение прав пользования земельным участком с компенсацией ущерба.