Ольга Солнце: Это пост знакомства!

Ольга Солнце рассказала своим поклонникам о том, чем она сейчас занимается.

Это пост знакомство! 😉 Удивлены?
Да нет, действительно пора знакомиться! Это новая Я.
С момента блокировки инстаграм многое изменилось и в моей жизни и среди моих подписчиков. Кто-то отписался по п0лит соображениям, а кто-то подписался потому, что я могу быть ему полезна, кто-то продолжает смотреть, потому что знает давно и я вызываю тёплые чувства.

И так, кто я: консультант по личному бренду и продвижению экспертов. Дипломированный психолог и ещё парочка высших в области PR и продюсирования. И вот всё это срослось в одной моей исключительной компетенции, приправленной огромным опытом нахождения «навиду», на публике, на сцене, в телевизоре… и главная моя способность, что всё это я могу оцифровать и передать как знания, тем, кто хочет так же.

А ещё… Из последних новостей: я телеведущая на канале Russian Music Box (прямые эфиры, между прочим) и DJ музыкального фестиваля «Движ» от Нового радио (моего любимого).
Сейчас у меня невероятно интересная работа и окружение и я счастлива, быть примером, что всего за пару месяцев можно кардинально изменить свою жизнь на правильно выстроеном личном бренде.