Омаров возмущен словами Бородиной о её постели

На днях в соцсетях разгорелся новый скандал между бывшими супругами Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым. Бизнесмен разместил в своём аккаунте снимок, на котором запечатлен его бывший друг Трофим Симищенко, который якобы в настоящее время является новым избранником телеведущей.


В кадре Трофим сидел с какой-то брюнеткой, на что Омаров язвительно написал: «Небось рассказывает ей, что спит с Бородиной». Ксения поспешила отреагировать и с возмущением написала в своём аккаунте, что лучше бы Курбан сказал ей спасибо за дочь и её воспитание, а не лез в постель к своей бывшей жене, которая оттуда сама его выгнала около года назад.


Омаров решил продолжить перепалку с бывшей возлюбленной и написал, что никогда её не обсуждал и тоже считает это низким делом, но его бывший лучший друг Трофим должен ответить на вопросы бизнесмена. Также Курбан поблагодарил телеведущую за дочь и вклад в её воспитание, когда Ксения бывает дома. Омаров сказал спасибо Бородиной и за то, что та своими комментариями подтвердила связь с Трофимом, язвительно отметив, что теперь всем всё стало ясно. В завершение своих слов Курбан посоветовал Ксении не упоминать традиции Кавказа, где якобы не одобряют поведения телеведущей.