Опенченко боится своих сильных чувств к Козлову

Удивительно, но всего за несколько дней общения с Михаилом Козловым Алёна Опенченко поняла, что рядом с ней именно тот человек, который ей подходит. По словам участницы, у Миши есть и чувство юмора, и страсть между ними присутствует, и он подходит ей по типажу.


Видимо, Алёне странно осознавать, что в паре можно жить без претензий и придирок, но стремительное развитие событий немного её настораживает. Хоть девушка и счастлива, она в то же время боится своих сильных чувств к малознакомому партнеру. Ребята уже заселились в отдельную комнату, выезжают за ворота и ходят на свидания. Может, в Балыкине Алёне как раз не хватало того, чего теперь хватает в Мише? К примеру, у Козлова есть средства на банальные походы по кафе и цветы.


Большинство поклонников телестройки осуждают Опенченко, которая уже через пару дней после ухода с реалити-шоу Балыкина стала думать о другом молодом человеке. Но почему тогда не осудить ту же Белую, которая отказалась от Дубровского и стала встречаться с Тиграном Салибековым?