Опенченко готова уйти с проекта только после свадьбы с Козловым

Вернувшись от бабушки на поляну, Алёна Опенченко и Михаил Козлов первое время не могли насладиться друг другом, они «волшебничали» по углам, участвовали в жизни коллектива, а потом стали разговаривать о детях и уходе за ворота.


Удивительно, но Алёна решила отказаться от интима с Мишей до того момента, пока он не сделает ей предложение руки и сердца. В противном случае девушка не видит смысла покидать проект. Вместе с тем Опенченко говорит о разочаровании в «Доме-2» и размышляет на тему того, чего она достойна. Ведь Козлов говорит своей избраннице о том, что за периметром его любимая будет сидеть дома и заниматься детьми, пока он будет зарабатывать деньги.


Это Алёну не очень-то устраивает, хотя она может тоже зарабатывать деньги на своём микроблоге. Но тот ли Миша человек, с кем она мечтает связать судьбу? Ранее проблемы в паре с Балыкиным начались у Алёны именно после разговоров о свадьбе и при отсутствии интима. Не добиваются ли организаторы реалити-шоу распада и этой пары, подсказав Мише, что размер безымянного пальца участницы – шестнадцать с половиной сантиметров?