Опенченко и Козлов подражают Барзикову и Бухынбалтэ

Так как Алёна Опенченко стала победительницей в конкурсе красоты телестройки, вместе со своим парнем Мишей Козловым она решила устроить фотосессию в королевском стиле.


На съемке Алёна предстала в образе Фриды Кало, а Миша – короля. В то же время у занятых в фотосессии участников появилась проблема, ведь фанаты Вани Барзикова и Кристины Бухынбалтэ узрели, что Алёна с Мишей своровали идеи свиданий и подарков у их любимчиков, якобы у Опенченко и Козлова вообще нет фантазии, поэтому они и подражают Ване с Крис.


Не так давно Барзиков дарил Бухынбалтэ серёжки, подобный подарок преподнёс своей избраннице и Козлов, что покажут в вечернем эфире «Дома-2» третьего октября 2022 года. Фанаты Кристины считают, что Алёна сделала такое же каре, как у их любимицы. В недавнем выпуске Миша с Алёной разместили фотографии на воздушных шарах, смотрели на них и вспоминали некоторые моменты своей жизни. А в минувшем ночном эфире для Бухынбалтэ фотографии распечатывали администраторы, чтобы она напомнила Барзикову о их совместных счастливых минутах. Может, не Алёна с Мишей виноваты в повторении свиданий и подарков, а руководство реалити-шоу?