Опенченко и Козлов занялись мотивацией подписчиков, забыв про свои отношения

В ночном выпуске реалити-шоу от девятого января 2023 года Антон Беккужев под камерами высказал своё мнение об отношениях Алёны Опенченко и Михаила Козлова. Так, по мнению молодого человека, этим участникам телестройки не нужна свадьба, им нужны лишь разговоры о ЗАГСе.


Возможно, Антон хотел сказать, что пара Миши и Алёны проектная, они не подходят друг другу и не видят совместного будущего. Для поклонников «Дома-2» участники делают вид, что в их отношениях всё хорошо, а за периметром сразу разбегутся. По намёкам Беккужева, свадьбу они собираются играть лишь по указу сценаристов телестройки, при этом каждый из них боится ответственности, но не может расторгнуть договорённости.


Видимо, чтобы отвлечься от своих отношений, будущие супруги Козловы занялись мотивацией посторонних для себя людей. Так, в своей комнате они повесили плакат для подписчиц из соцсетей с призывами любить себя и худеть. При этом сама Алёна вечно недовольна собой, её мучают комплексы из-за своей внешности, душевная усталость и личные проблемы. Не помешало бы участнице телестройки воспользоваться собственными советами, заручившись поддержкой будущего супруга, а не учить других?