Опенченко не хочет больше вспоминать о Балыкине

В последнее время в паре Алёны Опенченко и Михаила Козлова процветают ссоры, которые заканчиваются молчанием участников или взаимными претензиями. Ведущие проекта вспомнили, как Алёна устраивала подобные качели своему экс-жениху Никите Балыкину, однако Опенченко просит не приплетать бывшего возлюбленного и уверяет, что сильно изменилась с того времени.


Несмотря на скандалы и конфликты, пара Миши и Алёны считается самой крепкой на реалити-шоу. По словам Опенченко, с момента своих отношений с Балыкиным она сильно изменилась, перестала злоупотреблять алкоголем, перестала материться, она не выгоняет и не бьёт избранника цветами, а также делает всё возможное, чтобы измениться ещё больше в лучшую сторону. Для Алёны жизнь с Балыкиным стала уроком, поэтому Козлова она лишь иногда ставит на место, стараясь отстоять личные границы.


После семнадцатого сентября станет понятно, кто победил в конкурсе красоты проекта, после чего влюбленная пара отправится в отпуск. Пока Алёна с Мишей не знают, куда ехать, ведь у участника нет загранпаспорта, так что около недели они пробудут в Абхазии или в другом тёплом месте, ведь Алёна мечтает о жаре и сильном загаре. Но до этого они обязательно навестят бабушку Опенченко, о которой ранее разговаривали больше недели.