Опенченко не знает, что выбрать: отношения или карьеру

Зрителям телестройки на днях стало известно, что Михаил Козлов не дал твердого ответа на вопрос, готов ли он сделать Алёну Опенченко своей супругой. Мужчине не нравятся некоторые моменты в поведении своей избранницы, о чём он не перестаёт говорить в выпусках реалити-шоу.


Алёна, оказывается, тоже не так проста и мечется между отношениями с Козловым и карьерой. В дневном выпуске «Дома-2» от пятого сентября 2022 года участница попросила маму Клавы Безверховой сделать ей расклад на картах. Гадание на будущее показало Алёне, что её союз с Мишей ничем хорошим не закончится, ей нужно будет делать непростой выбор, а у Козлова в голове большую часть мыслей занимает денежная тема. Возможно, он строит отношения ради финансов.


Наталья рассказала гадающей и о том, что в ближайшем будущем Алёна может изменить своему избраннику, потому что она сомневается и колеблется. Заведенная Опенченко пришла после гадания к Козлову и стала осыпать его претензиями, после чего принялась цепляться к каждой фразе любимого. Не боится ли девушка снова стать «душнилой» в отношениях и остаться одиночкой?