Опенченко отказывается жить по правилам Козлова

Похоже, Михаил Козлов и Алёна Опенченко не являются идеальной парой, как они сами ранее считали, ведь в последнее время между ними происходят одни конфликты, которые сложно назвать притиркой.


Участница начала жаловаться коллегам на своего избранника, говоря о том, что он её не уважает, не слышит, запрещает высказывать своё мнение на лобном и вообще устроил диктатуру. Миша начал проявлять характер, считает себя правым во всех ситуациях и закрывает своей девушке рот всякий раз, когда она говорит что-то не то. Алёна уже заметила, что стала подбирать слова, чтобы не нарваться на многочасовую критику и лекцию от избранника. Миша видит недовольство Опенченко и не понимает, почему та стала избегать близости.


Участники заметили, что Алёну эти отношения стали напрягать, хоть она и считает Козлова лучшим мужчиной. Девушка всё чаще плачет, а Михаил философствует. Зрители же подозревают, что эта пара создана искусственно. С Балыкиным у Алёны было что-то похожее. Не разбегутся ли и эти участники по разным углам?