Опенченко считает искренними только две пары на проекте, кроме своей

На телестройке зреет борьба за комнаты для проживания пар, поэтому участники не столько строят любовь, сколько думают над тем, как остаться жить в отдельных апартаментах и избежать выселения.


Отвечая на вопросы своих поклонников в соцсетях, Алёна Опенченко выделила две искренние, по её мнению, пары, которые ей нравятся. Так, верит Алёна в будущее Кирилла Архипова с Екатериной Гориной, а также в отношения Сергея Сичкара и Валерии Шимасюк. Что касается кадетки, то она вполне сможет вместе с нынешним кавалером стать главной топовой парой реалити-шоу. При этом в данном союзе есть недопонимания, но Алёна убеждена, что Катя с Кириллом всё решат. Так, Гориной не понравилось, что Архипов отказался конфликтовать с Барзиковым за комнату. Если мужчина всё же пойдёт на поводу у избранницы, ему не удастся избежать потасовки с Ваней, а он этого явно делать не хочет.


Также Алёна выделила пару Сергей Сичкара и Валерии Шимасюк, которые рассчитывают сыграть в периметре свадьбу. Почему же Опенченко ничего хорошего не сказала о Барзиковых? Может, она такая смелая, пока Вани и Кристины нет в периметре?