Организаторы проекта запутались в участниках

На реалити-шоу творится настоящий хаос. Недавно пару Сергея Сичкара и Леры Шимасюк обвинили в обмане и выселили из комнаты, при этом заменив их аналогичными участниками, только ещё и никому не известными.


Недавно ради американца Джейкоба в периметре устроили внеплановый приход, в итоге сделав рокировку на Лассану Сила, Артёмову Алину и её парня. Так как иностранцу на телестройке не понравилось и он покинул проект, под камеры было решено вернуть Алину с Алексеем, которые готовятся к походу в ЗАГС.


Если верить вестям с поляны, Сичкар с Шимасюк обиделись на руководство реалити-шоу и коллектив, после чего сами ушли из «Дома-2». Возможно, Сергей с Лерой всё же передумали и скоро вернутся назад, но всем стало очевидно, что организаторы шоу сами не могут понять, какие участники им нужны. Также появились интересные подробности относительно Дианы, изъявившей симпатию Тиграну Салибекову. Девушка больше не является участницей «Дома-2», она стала его гостьей. Оказалось, что она прикрывалась симпатией к многодетному отцу, чтобы подольше задержаться в периметре, даже историю с бабушкой Диана придумала. До этого девушка договорилась с парнем, что будет его ждать на проекте. Отправлять Диану за ворота при этом не стали, а просто лишили зарплаты.