Орлова рассказала, как муж относится к её увлечению соцсетями

Ведущая Ольга Орлова активно ведёт свою страничку в социальных сетях, делясь с подписчиками своим жизненным опытом и отвечая на их многочисленные вопросы. Недавно у неё спросили, как муж певицы относится к её блогерству и не против ли он того, что любимая много времени посвящает соцсетям.


Ольга ответила, что по этому поводу между ней и мужем не возникает конфликтов, потому что она старается не обделять любимого вниманием. При этом Орлова вспомнила фразу: «Видели глаза, что покупали». Так, певица намекнула, что её избранник изначально был в курсе медийности Ольги, поэтому понимал, что она всегда будет на виду.


Стоит напомнить, Орлова вышла замуж во второй раз в прошлом году за бизнесмена по имени Валерий, который старше неё на десять лет. У мужчины сложились прекрасные отношения и со взрослым сыном телеведущей Артёмом. По признанию Ольги, сын настолько хорошо общается с Валерием, что отказался съезжать и жить отдельно. Ранее певица рассказывала поклонникам о том, какой видит идеальную девушку для своего сына. Ведущая отмечала, что ей безразлично, из какой семьи будет избранница наследника, но очень важно, чтобы у неё было высшее образование.