Орлова с нетерпением ждёт приезда Санникова

Совсем скоро на проект после краткосрочного отпуска должен вернуться Антон Санников, появления которого многие с нетерпением ждут. Ведь молодой человек обещал расправиться на перчатках с Алексеем Безусом и Тиграном Салибековым, которые посмели дотронуться до пятой точки его бывшей избранницы Ксении Орловой, ведь участники знали, что у Антона ещё есть к ней чувства.


Сама Ксения уже перестала говорить о симпатии к Безусу, возможно, из-за угроз Тани Репиной, которая призвала девушку к ответу. При этом поклонникам непонятно, почему новоиспечённая мама ревнует отца своей дочки Афины, уже переведённой на искусственное вскармливание, к Алексею, с которым Таня якобы порвала отношения. Репина даже приехала на поляну с новорождённой, устроив разборки. На самом деле девушка ревнует Безуса или «помогает» ему поднимать рейтинги?


По слухам с поляны, Орлова успела соскучиться по экс-бойфренду и даже хочет возобновить с ним отношения. Но готов ли Антон к этому? Или он просто умело отыграл свой отпуск и даже не думал навсегда расставаться с Ксенией?