Орлова смогла помочь Бухынбалтэ и Барзикову лучше Бородиной

По мнению Ксении Бородиной, отношения Барзикова и Бухынбалтэ ничем не будут отличаться от всех предыдущих отношений Ивана. Ведущая считает, что всеми своими проектными избранницами молодой человек манипулировал и прогибал их под себя, это ждёт и Крис.


Бородина дала совет Бухынбалтэ тщательно подумать, прежде чем строить отношения с Иваном, который уже себя показал. Так, молодой человек предпочел привычным «обнимашкам» с Кристиной личное время, просидев в социальных сетях. Поэтому в вечернем выпуске проекта от седьмого апреля 2022 года участникам на лобном месте пришлось слушать претензии Кристины, а также комментарии всех её экс-возлюбленных.


Зато помогла ребятам Ольга Орлова, вынудившая их помириться путем переговоров. Барзикову нужно, чтобы Бухынбалтэ во всем его слушалась, а Кристине нужно, чтобы её мужчина всегда был рядом с ней. Ведущая была права в том, что Ваня заскучал с брюнеткой в отсутствие своей фиктивной супруги, которая поехала во Владивосток. Зрители тоже замечают, что Барзиков заряжается от Куксенко положительной энергией, а когда её нет, то он становится обозленным и дотошным. От Гельцер Ваня эмоций получить никаких не может. Мужчина говорит о том, что с Кристиной хочет создать семью и завести детей, но при этом не отпускает от себя Маргариту. Может, в будущем Куксенко еще детей Барзикова и Бухынбалтэ нянчить будет?