Орлова зовёт Брянскую на проект

На днях Анна Брянская вернулась в Москву из солнечной Турции и узнала, что Алексея Адеева выгнали из «Дома-2», теперь девушка с лёгкостью может приезжать на поляну в гости или даже вернуться на реалити-шоу в качестве участницы.


Анна заявила, что опять свободна, ведь недавно она рассталась со своим мужчиной, за которого ранее собиралась выходить замуж. Все двери для девушки на «Дом-2» открыты, тем более вернуться ей предлагает и ведущая Ольга Орлова. Так, выпускница телестройки и экс-солистка «Блестящих» встретились в ресторане и мило побеседовали. Брянская смеялась и намекала, что зрители канала «Ю» скоро увидят её на своих экранах.


При этом пока в периметре нет мужчины, который был бы симпатичен Ане, хотя она может обратить свой взор на до сих пор женатого Максима Колесникова или многодетного отца Тиграна Салибекова. Или Брянская и вовсе хочет дождаться Адеева? В настоящее время участницы «Дома-2» активно готовятся к последнему этапу конкурса красоты. Девушки худеют, шьют платья, берут уроки макияжа. Безверхова, Иордан и Бухынбалтэ хотят удивить зрителей своей натуральной красотой. Только Ани им для полного комплекта не хватало?