Отношения Бухынбалтэ и Барзикова спасла обычная баня

Целых одиннадцать дней продолжались склоки между Ваней Барзиковым и Кристиной Бухынбалтэ, но сейчас в их паре наметилось потепление. Сначала Крис устроила участнику трогательное свидание, от которого он даже расплакался.


Вскоре после этого они вместе пошли в парилку, где сумели наладить душевное общение. Сразу стало понятно, почему Иван простил Бухынбалтэ то, что она втоптала его в грязь, выставила тираном и посмешищем перед коллективом и зрителями. Виной всему новый формат проекта, за который можно получить отличный денежный приз, и вот участники снова заговорили о здоровом образе жизни, семье и детях.


Так, Кристина принялась рассказывать подписчикам в соцсетях о своём желании стать матерью, якобы даже бесплатно. Хотя всего несколько дней назад она уверяла, что Барзиков убил в ней материнский инстинкт. Ваня опять убеждает Кристину вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и забыть о вредных привычках. Поговаривают, что даже руководство проекта в шоке от лицемерия Кристины, которая говорила о том, что никогда больше не сойдётся с агрессивным участником.