Отношения Дубровского с Афанасовой просуществовали два дня

Участники проекта в очередной раз убедились, что Влад Дубровский не может построить отношения в периметре. Его роман с Таней Афанасовой просуществовал всего два дня, а теперь разочарованная в мужчине девушка жалуется подписчикам в соцсетях на то, что некоторые понимают определенные вещи со своего уровня развития.


Изначально Влад красиво ухаживал за Татьяной, он осыпал её комплиментами, баловал вниманием. Всё испортила очередная вечеринка на поляне, ведь Дубровский принялся приставать к маме Клавы Безверховой Наталье, после чего устроил выступление для Беловой. Подробнее зрители смогут увидеть Влада во всей красе в эфирах проекта от двадцать пятого сентября 2022 года.


Кажется, что Влад не поддаётся исправлению, он всё чаще ведёт себя заносчиво и считает себя «топчиком» реалити-шоу. Недавно мужчина кричал на маму Ани Самониной, чуть не перейдя границу дозволенного и чуть не вцепившись во взрослую женщину. Не стоит ли руководству указать участнику на дверь или провести с ним воспитательную беседу?