Отношения Тиграна и Белой будет спасать сексопатолог

Многодетный отец телестройки всё ещё хочет строить отношения с Юлией Белой, которая подходит ему по многим параметрам. Но мужчине не нравится неправильное поведение избранницы, включая её поцелуи с девушками и флирт с Антоном Санниковым, который моложе Юли лет на десять.


Тигран понимает, что своим заигрыванием с Антоном Юля пытается побудить Салибекова на какой-то поступок, на дорогой подарок или предложение руки и сердца. Чтобы наладить отношения с Юлей, Тигран решил обратиться за помощью сексопатолога, дабы направить строптивую Белую в нужное русло.


А то Юля продолжает вызывающе одеваться не по возрасту, злоупотребляет алкоголем и вешается на шеи многих посторонних мужчин. Экс-избранница Евгения Ромашова даже к Рыбакову Илье пыталась ломиться в туалет, будучи в изрядном подпитии. Тиграна и Юлю целый месяц подталкивала друг к другу сильная страсть, но Белой почему-то захотелось разнообразия. Салибеков явно рассчитывает на то, что именно специалист по интиму им поможет сохранить и улучшить отношения.