Овсянникова откровенно рассказала о желании выйти замуж

Выпускница «Дома-2» Марго Овсянникова впервые стала мамой в марте текущего года. Будучи беременной, яркая блондинка говорила о том, что выйдет замуж за отца своего малыша после рождения ребёнка, но в итоге планы новоиспеченных родителей поменялись.


По словам Овсянниковой, после родов она так плохо себя чувствовала, что отменила церемонию. Этим девушка породила волну слухов о том, что она и вовсе осталась матерью-одиночкой. Маргарита решила объяснить, что всему своё время, её избранник самый лучший мужчина на свете и однажды они сыграют свадьбу. Овсянникова призналась, что церемония бракосочетания – её мечта, как и любой другой девушки. По словам молодой мамы, у неё даже была депрессия во время беременности из-за того, что она официально не состояла в браке на тот момент. Марго даже пришлось обратиться к психологу, который помог ей понять, что быть женой – навязанное обществом мнение. Овсянникова уверена, что однажды она обязательно окажется в свадебном платье.


Марго также пояснила, почему не хочет показывать любимого мужчину в своих соцсетях. Избранник Овсянниковой бизнесмен, который не ищет славы, да и сама Марго верит в слова, что счастье любит тишину. Артистка рассказала и о том, что любимый помогает ей с малышом. Во-первых, он полностью обеспечивает их жизнь, а во-вторых, он при возможности всегда нянчится и играет с ребёнком, что не может не умилять Овсянникову. Марго строит карьеру в России, а её избранник – за границей, но девушка уверена в том, что их малыш никогда не будет обделён вниманием.