Парни проекта в восторге от красоты Анны Самониной

Кажется, вся мужская спальня выбрала королеву красоты. Судя по всему, ей стала Анна Самонина, стройную фигуру которой высоко оценили ребята проекта во время дефиле.


В вечернем выпуске проекта от девятого августа 2022 года мужчины оборачивались и искали взгляд Ани, которой в тот день не было равных. Парни реалити-шоу в восторге от бывшей девушки Алексея Адеева, такой весёлой, стройной, жизнерадостной, очаровательной и молодой, в отличие от своей негласной конкурентки Кристины Бухынбалтэ.


Девушки поляны устроили дефиле в рамках конкурса красоты. Самонина по своему обыкновению послала мужчинам воздушный поцелуй, нисколько не сомневаясь в своей привлекательности. Хотя судить конкурсанток будет независимое жюри, в состав которого входит модель Анна Калашникова. После дефиле опять появились слухи о том, что Барзиков неравнодушен к Ане, потому что он зашёл в женскую спальню ещё до начала мероприятия и увидел Самонину в купальнике. Некоторые поклонники Кристины Бухынбалтэ уверяют, что Аня безразлична Ване, а созванивался за периметром он с ней по причине того, что до девушки не могла дозвониться её мама.