Пары телестройки снова подвергнут проверкам на полиграфе

Организаторы «Дома-2» не отказались от попыток копировать формат проекта «Влюбись, если сможешь», а ведь на поляне появляются всё новые и новые пары, которыми некому заниматься, так как в приоритете – раскрутка топовых героев.


На днях стало известно, что «топчиков» ждёт очередная проверка на детекторе лжи. Вернувшаяся в периметр после новогодних каникул Александра Черно так много всего наговорила своим поклонникам в личном блоге, что её пару с Иосифом Оганесяном можно будет ещё долго обсуждать и за пределами «Дома-2». Но не заигрались ли родители маленького Стефана, каждый раз придумывая всевозможные экранные истории?


Саша дала понять, что во время новогодних праздников обзавелась новыми знакомствами. Девушка намекнула, что сожалеет о своём страхе вступать в новые отношения и не может развестись с мужем. Ещё недавно развод в паре Оганесян обсуждался раз в три месяца. Сейчас уже около месяца тишина, зато начались проверки на полиграфе. Может, вместо Саши с Йосей пора бы уже и Барзиковых проверить на искренность?