Петраковская получила пикантное предложение от художника телестройки

Анастасия Петраковская всерьёз занялась своей внешностью и намерена привести собственные формы к идеальным параметрам. Девушка продолжает худеть и заниматься спортом, чтобы у неё появилась возможность заключать выгодные контракты.


Обладая модельными внешними данными, Настя проявила себя в рекламе одного косметического бренда и теперь рассчитывает на продолжение работы в данной сфере, но сперва ей нужно сбросить пять килограммов. Зато девушке уже поступают различные предложения от участников. Так, на днях в периметре появились новые холостяки, один из которых рисует портреты.


Перед лобным местом новенький нарисовал блондинку и показал ей свой рисунок, который Настя по достоинству оценила. Также художник сделал участнице пикантное предложение – позировать ему обнажённой. Пока Настя своего согласия не дала, но вскоре может и согласиться. Ранее девушки «Дома-2» устраивали фотосессии в стиле «ню», после чего из их снимков на проекте создавалась целая галерея. Теперь участники будут обсуждать подобного рода картины?