Петраковская учинила разборки с Настей Ивановой

Мечтающая стать главной на телестройке Анастасия Петраковская грозится уйти за ворота домой. Якобы девушка устала от постоянных ссор и конфликтов с остальными участниками, хотя порой именно Настя и пытается устроить стычки с коллегами.


На днях у блондинки произошла потасовка с подругой Тиграна Салибекова. Петраковская ранее уже задевала Иванову, но в этот раз юная участница дала отпор и теперь у несостоявшейся «паханши» реалити-шоу порез на ноге. Подробнее о ситуации будет известно из эфиров телестройки от двадцать восьмого января 2023 года. По мнению Александра Федотова, Петраковская просто пытается поднять свою популярность разговорами о своём уходе, но никуда она уходить со скандального реалити-шоу не собирается.


Санчо вместе со своей девушкой Элиной Рахимовой убеждены, что Петраковская мечтает быть популярной героиней «Дома-2. Скорее всего, именно для этого она недавно конфликтовала с Барзиковым, плакала, потом напала на Иванову и на повышенных тонах общалась с Элиной. Кстати, поведение Рахимовой Насте Петраковской тоже не нравится, ведь она защищает избранницу Салибекова и советует ей, как нужно вести себя в отношениях. Кто же из этих участниц проекта окажется за воротами?